
Urządzenia i Akcesoria
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein, trocken100 g
-
Cognac20 g
-
Wacholderbeeren5
-
Pimentkörner8
-
Nelke1
-
Thymian, getrocknet2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet3 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hirschrücken sehnenfrei800 g
-
Öl2 EL
-
Panko20 g
-
Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)180 g
-
Kakaonibs20 g
-
Eigelb1
-
Röstzwiebeln20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft (opcjonalnie)20 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)30 g
-
Wildfond200 g
-
Kirschkonfitüre130 g
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
1010 kcal /
4226 kJ
Białko
76 g
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Sód
1742 mg