Urządzenia i Akcesoria
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rotwein, trocken100 g
-
Cognac20 g
-
Wacholderbeeren5
-
Pimentkörner8
-
Nelke1
-
Thymian, getrocknet2 geh. TL
-
Majoran, getrocknet3 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hirschrücken sehnenfrei800 g
-
Öl2 EL
-
Panko20 g
-
Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)180 g
-
Kakaonibs20 g
-
Eigelb1
-
Röstzwiebeln20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Speisestärke3 TL
-
Wasser3 EL
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Orangensaft (opcjonalnie)20 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)30 g
-
Wildfond200 g
-
130 g Wild-PreiselbeerenKirschkonfitüre130 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1742 mg
Białko
76 g
Kalorie
4226 kJ /
1010 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ochsenbäckchen
5 godz.
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Semmel-Käse-Knödel
40 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min