Urządzenia i Akcesoria
Vanille-Karamell-Halbkugeln
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Stück
Składniki
Karamell-Sauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokoladenboden
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken60 g
-
200 g Waffelhörnchen, (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)Waffelkekse (z. B. Belgische Butterwaffeln), in Stücken (2 cm)200 g
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Milch300 g
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Eier3
-
Zucker80 g
-
Speisestärke30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt kalt200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken350 g
-
Butter in Stücken50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
58 mg
Białko
12 g
Kalorie
4566 kJ /
1091 kcal
Tłuszcz
77 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
39 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Sangria Tequila
4 Std. 10 Min
Frozen Daiquiri
5 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Eiscreme Cookie Sandwich
1 Std. 5 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Mandel-Nougat-Cubes
1 Std. 10 Min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min