Urządzenia i Akcesoria
Backhendl-Roulade
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 Portionen
Składniki
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm), 60 Minuten angefroren (siehe Tipp)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Madras-Curry-Pulver (siehe Tipp)2 gestr. TL
-
Kurkuma2 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cranberrys, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
frische Petersilienblätter gehackt5 g
-
Hähnchenkeulen, ohne Knochen (4 Stück), siehe Tipp800 g
-
Wasser500 g
-
Mehl zum Panieren
-
Eier verquirlt, zum Panieren3
-
Panko zum Panieren150 - 250 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
491.2 mg
Białko
35.9 g
Kalorie
1888.5 kJ /
451.4 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brazilian Lemonade
5 min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 godz. 45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Butter Chicken
1 godz.
Erdbeer-Frozen-Bites
5 godz. 15 min
Magic-Dust-Marinade
10 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 godz. 45 min
Gyros-Pita-Pizza
2 godz.