Urządzenia i Akcesoria
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
669 mg
Białko
14 g
Kalorie
1872 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Auf die Nuss
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mango-Chutney
1 godz.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min