Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (opcjonalnie) zum Garnieren
-
Cornichons (opcjonalnie) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
724 mg
Białko
20 g
Kalorie
2978 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Okonomiyaki
45 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Sushireis
1 godz. 30 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Sushi-Burger
1 godz. 30 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 godz.
Sushi-Donuts
1 godz. 45 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min