
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de la Saint-Valentin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
La pâte
-
de farine de blé120 g
-
de beurre doux en morceaux55 g
-
de sucre en poudre130 g
-
œuf1
-
de lait110 g
-
de cacao en poudre non sucré1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence1 pointe de couteau
La garniture
-
de sucre en poudre240 g
-
de beurre doux en morceaux60 g
-
de fromage frais à tartiner240 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence1 pointe de couteau
-
de vermicelles de couleur rouge et/ou rose1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 10 parts
Kalorie
364 kcal /
1523 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja