Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes de la Saint-Valentin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
10 parts
Składniki
La pâte
-
120 g de farine de blé
-
55 g de beurre doux en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
110 g de lait
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
La garniture
-
240 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux en morceaux
-
240 g de fromage frais à tartiner
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
-
1 c. à soupe de vermicelles de couleur rouge et/ou rose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 parts
Białko
4.7 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Layer cake
1 godz. 45 min