Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
TM6 TM5

Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse

4.4 (41 ocen)

Składniki

Johannisbeersauce

  • 30 g Schalotte
  • 10 g Öl
  • 300 g rote Johannisbeeren
  • 100 g Wasser
  • 35 g Zucker
  • ½ TL Rosmarin
  • ½ TL Chiliflocken
  • 10 g Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Fisch und Linsen-Gemüse

  • 250 g Beluga Linsen, getrocknet
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 60 - 80 g rote Johannisbeeren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2547 kJ / 609 kcal
Białko
59 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
13.5 g
Sód
790 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy