![Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af37fb42f366f5df50cd484159b1aad3/Derivates/206106c8fa2c45ec08cc7b7738b1105cc2034b75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Johannisbeersauce
- 30 g Schalotte
- 10 g Öl
- 300 g rote Johannisbeeren
- 100 g Wasser
- 35 g Zucker
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Senf
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Fisch und Linsen-Gemüse
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 60 - 80 g rote Johannisbeeren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2547 kJ / 609 kcal
- Białko
- 59 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 13.5 g
- Sód
- 790 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min