![Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B49DD377-B718-4559-A4D5-A59F09DE6A2F/Derivates/dd10f59d-50d3-4300-8837-e444c0eacf1e.jpg)
Wersje kompatybilne
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 godz. 30 min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Osteuropäischer Brunch
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 godz. 15 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Ciabatta
8 godz. 30 min