Pastel de carne con especias (Boboti)
TM5

Pastel de carne con especias (Boboti)

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 80 g de cebolla blanca, cortada en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 rebanadas de pan de caja blanco
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 2 clavos de olor
  • 7 hojas de laurel, secas
  • leche entera, la necesaria para remojar
  • 10 g de azúcar mascabado
  • 10 g de mantequilla sin sal, para engrasar
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 2 cditas de mezcla de hierbas de olor secas
  • 5 pimientas gordas
  • 50 g de uva pasa sultana
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita semilla de cilantro, molida
  • 2 cdita de sal
  • 1 ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de puré de tomate
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cda de chutney de mango, y un poco más para servir
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    lub 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 300 g de leche entera
  • 2 huevos grandes
  • 20 g de chutney de mango, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2147 kJ / 513 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy