Urządzenia i Akcesoria
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porciones
Składniki
-
1400 g de agua
-
300 g de lentejas secas
-
2 ½ cdita de sal fina
-
150 g de arroz blanco de grano largo
-
½ - ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
620 g de cebolla cortado en trozos
-
20 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de azúcar morena
-
100 g de crema ácida100 g de yoghurt natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
23 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortillas de espinaca
20 min
Papas con especias
1 godz.
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min
Pollo al cilantro y cuscús
30 min
Salsa de jitomate
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Verduras salteadas
10 min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Guarnición de papas
30 min