
Urządzenia i Akcesoria
Tacchino tonnato sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Tacchino sottovuoto
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di tacchino in un unico pezzo (fesa)500 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
bacche di ginepro2 - 3
Salsa tonnata
-
di olio di arachidi200 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato80 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di capperi sotto sale dissalati5 - 10 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato15 g
-
di aceto bianco½ cucchiaio
-
tuorli2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
708 kcal /
2962.3 kJ
Białko
40.8 g
Tłuszcz
60.4 g
Węglowodany
0.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
359.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy