Urządzenia i Akcesoria
Épices pour tarte à la citrouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
15 portions
Składniki
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
31 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse aux amandes
2 godz.
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Gelée de raisin
6 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Compotée de pommes aux épices
45 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Confiture de myrtilles
45 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min