Urządzenia i Akcesoria
Épices pour tarte à la citrouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
15 portions
Składniki
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.1 g
Kalorie
31 kJ /
8 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Café Au Lait
Brak ocen
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Zoodles au pesto de brocoli
Brak ocen
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Confiture de myrtilles
45 min
Sirop de framboise
1 godz. 25 min
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Dorayaki au chocolat
1 godz. 20 min