Urządzenia i Akcesoria
Porchetta rôtie aux poires et oignons
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 portions
Składniki
-
10 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais les feuilles uniquement
-
5 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement
-
5 g de sauge fraîche les feuilles uniquement
-
5 g de thym frais les feuilles uniquement
-
5 g de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
500 g de poires pelées, évidées, coupées en 4
-
200 g d'oignons rouges coupés en 4
-
2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne ouvert en papillon
-
2 c. à café de sel
-
2 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
2 bulbes de fenouil écartelé
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
303.7 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2963.8 kJ /
708.4 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Tumis Buncis
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.