Porchetta rôtie aux poires et oignons
TM6 TM5 TM31

Porchetta rôtie aux poires et oignons

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 10 g d'huile d'olive
  • 5 g de persil frais, les feuilles uniquement
  • 5 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
  • 5 g de sauge fraîche, les feuilles uniquement
  • 5 g de thym frais, les feuilles uniquement
  • 5 g de romarin frais, les aiguilles uniquement
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 500 g de poires, pelées, évidées, coupées en 4
  • 200 g d'oignons rouges, coupés en 4
  • 2000 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne, ouvert en papillon
  • 2 c. à café de sel
  • 2 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 bulbes de fenouil, écartelé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2963.8 kJ / 708.4 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
67.3 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Błonnik
3.7 g
Sód
303.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy