Urządzenia i Akcesoria
Sirop de vin chaud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 bouteille
Składniki
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bouteille
Sód
28.3 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
25.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
693.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Expérience culinaire
2 godz.
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Sirop chai
35 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain toupie rapide
40 min