Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
lub 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 219.9 mg
Alternatywne przepisy
Jus d'orange frais
5 dk
Cuisson des pâtes
25min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min