Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
lub 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 219.9 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min