Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 tranche
Składniki
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8.8 g
Kalorie
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain à la patate douce
Brak ocen
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Quiche Lorraine
Brak ocen
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Dessert express aux fraises
10 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Poulet Tikka Masala
45 min
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Cœurs meringués
2 godz.
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min