Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 tranche
Składniki
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
8.8 g
Kalorie
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Manti végane
3 godz. 45 min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Riz au porc doré
1 godz.
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min