
Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)1000 g
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
du sel selon vos goûts
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
gousses d'ail légèrement écrasées5 - 6
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
219 kcal /
919 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
67 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks