Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min