Urządzenia i Akcesoria
Cuisson des pâtes longues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portion
Składniki
-
1135 g d'eau
-
45 c. à thé de sel
-
340 g de pâtes sèches courtes ou longues (p. ex. penne, spaghetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.1 g
Kalorie
1319.4 kJ /
315.4 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de base en purée
45 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 godz. 10 min
Tarte aux pommes (TM6)
1 godz.
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 godz.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Beurre d'arachide
5 min
Jus d'orange frais
5 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min