Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
TM5 TM6

Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis

4.8 (60 ocen)

Składniki

  • 400 g de filet de poitrine de poulet, sans peau

Sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en 2
  • 3 brins de feuilles de persil fraîches
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    lub 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 600 g de tomates en dés, en boîte
  • 150 g d'eau

Boulettes de poulet

  • 110 g de parmesan, en morceaux
  • 50 g de pain, rassis, en morceaux
  • 60 g de lait
  • ¾ c. à café d'origan séché
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 oeuf

Spaghettis

  • 1 - 2 gousses d'ail, selon vos goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2507 kJ / 599 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy