
Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau400 g
Sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 280 g
-
de feuilles de persil frais3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de tomates en dés, en conserve600 g
-
d'eau150 g
Boulettes de poulet
-
de parmesan en morceaux110 g
-
de pain rassis, en morceaux50 g
-
de lait60 g
-
d'origan déshydraté¾ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
œuf1
Spaghettis
-
gousses d'ail selon vos goûts1 - 2
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti270 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
599 kcal /
2507 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks