Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm)
- 5 c. sopa de molho de soja
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias finas
- 1 malagueta vermelha cortada ao meio, s/ sementes
- 10 g azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 talos de aipo cortados em rodelas (5 mm)
- 1 pimento vermelho cortado em cubos (150 g aprox.)
- 700 g água
- 1 c. chá de sambal oelek (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Sumo de limão q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1353.9 kJ / 323.6 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 3028.6 mg
Alternatywne przepisy
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Arroz com pinhão
Nenhuma avaliação
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Caril de frango Cape Malay
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min