Stacja Thermomix® Friend jest potrzebna

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest stacja Thermomix® Friend. Dowiedz się więcej

Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos

5.0 (1 ocena)

Składniki

Puré e brócolos

  • 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 300 - 400 g brócolos, só os floretes

Carne de porco

  • 120 g bolbo de funcho cortado em pedaços
    lub 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 100 g alho-francês cortado em pedaços
  • 25 g azeite
  • 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
  • 150 g água
  • 80 g alcaparras em conserva, escorridas
  • 1 - 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 2 folhas de louro
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 20 - 30 g vinho Marsala (opcjonalnie)
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • 30 - 40 g manteiga
  • Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3196.9 kJ / 764.1 kcal
Białko
34.2 g
Węglowodany
36.1 g
Tłuszcz
55.7 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1757.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy