Wersje kompatybilne
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
lub 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 55.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1757.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru com molho de cogumelos
40 min
Fondue de chocolate
Brak ocen
Rolo de carne oriental
Brak ocen
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Salada de massa com frango
1h 15 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h