Wersje kompatybilne
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré e brócolos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 400 g couve-flor cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 300 - 400 g brócolos, só os floretes
Carne de porco
-
120
g bolbo de funcho cortado em pedaços
lub 150 g cebola cortada em pedaços - 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 600 g carne de porco s/ nervos, cortada em pedaços (2 cm aprox.) (ver dica)
- 150 g água
- 80 g alcaparras em conserva, escorridas
-
1 - 2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 20 - 30 g vinho Marsala (opcjonalnie)
- ½ - 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 30 - 40 g manteiga
- Folhas de tomilho, fresco q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3196.9 kJ / 764.1 kcal
- Białko
- 34.2 g
- Węglowodany
- 36.1 g
- Tłuszcz
- 55.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1757.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru com molho de cogumelos
40 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min
Salada de massa com frango
1h 15min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Arroz de salmonete
1 godz. 45 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Noodles com frango e espinafres
25 min