Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos

Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos

4.5 49 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones

Składniki

  • 40 g de rúcula
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 80 g de fresas en rodajas
  • 80 g de frambuesas frescas
  • 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (en rodajas de 5 mm)
  • 20 g de cebolla roja en juliana
  • 65 g de anacardos tostados sin sal
  • 2 cucharadas de granos de granada (opcjonalnie)
    2 - 3 cucharadas de arándanos frescos
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 10 g de miel
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 325 mg
Białko 22.5 g
Kalorie 2396 kJ / 572 kcal
Tłuszcz 45.5 g
Błonnik 6.1 g
Tłuszcz nasycony 12 g
Węglowodany 26.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...