![Petits pâtés de Pézenas Petits pâtés de Pézenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51fdb493001f8a632dbb3a46c0fa8e38/Derivates/157b0c353e4c54297ea0a25521e1be196431d636.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 812 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 Min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Kouign-amann
4 godz.
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1u. 25min
Limonade noire
144h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min