Urządzenia i Akcesoria
Petits pâtés de Pézenas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
812 mg
Białko
19 g
Kalorie
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 Std.
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Nouilles Soba
30 Min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.