Urządzenia i Akcesoria
Cannelés au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
39.3 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
145.3 kJ /
34.7 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cannelés au thon
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au comté
45 min