Urządzenia i Akcesoria
Eton mess orange et fruit de la passion
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
84.2 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Burger végétalien
45min
Boisson Lactée au Citron
5min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Soufflé au saumon
1h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min