Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 39.8 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 709.6 mg
Alternatywne przepisy
Trempette bière et fromage
15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Crème fouettée
10min
Brownies à la stout
45min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Soupe aux pois
2h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min