Poulet au beurre crémeux

4.9 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portion

Składniki

Poulet mariné
  • 700 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupée en morceaux (environ 1 in.)
  • 45 g de jus de citron
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de cari en poudre
  • ¼ c. à thé de cannelle en poudre
  • ¼ c. à thé d'ail en poudre
Sauce
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 2.5 cm)
  • 45 g de beurre non salé
  • 140 g de sauce tomate
  • 45 g de concentré de tomate
  • 30 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de cari en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 - 2 pincée de poivre moulu
  • 15 g d’amandes, moulues
  • 45 g d'eau
  • 1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche haché, pour garnir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18.8 g
Kalorie 1138.3 kJ / 272.1 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...