Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
TM6 TM5

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 225 g de manchego, en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème, en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
  • 100 g d'oignons, en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2209 kJ / 528 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3 g
Sód
1122 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy