Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
lub ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 72.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 989.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pain au charbon
2h 35 min
Choucroute
12 godz. 15 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Pâté de Pâques
2h
Crème Thermomix®
45min