Wersje kompatybilne
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g de noix de cajou
- eau, pour faire tremper
- 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
-
450
g de bouillon de légumes
lub 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix® - 60 g de levure alimentaire
- 170 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
- 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- croustilles de tortillas
- guacamole, pour garnir
- sauce salsa, pour garnir
- piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
- coriandre fraîche, haché, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 g
- Kalorie
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 50.2 mg
Alternatywne przepisy
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Brak ocen
Jalapenos farcis
1 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 Std. 20 Min
Smoothie vert (TM6 Metric)
5 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Brownies à la stout
45min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gruau d'avoine épointée
35min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min