Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
TM6

Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

(Brak ocen)

Składniki

  • 255 g de noix de cajou
  • eau, pour faire tremper
  • 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
  • 450 g de bouillon de légumes
    lub 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®
  • 60 g de levure alimentaire
  • 170 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
  • 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
  • ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
  • croustilles de tortillas
  • guacamole, pour garnir
  • sauce salsa, pour garnir
  • piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
  • coriandre fraîche, haché, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 g
Kalorie
318.3 kJ / 76.1 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
2.9 g
Tłuszcz
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
0.7 g
Sód
50.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy