Salsa à la mexicaine
TM6 TM5

Salsa à la mexicaine

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment jalapeño frais, paré, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 2 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 600 g de tomates, coupées en dés
  • 150 g de poivrons, verts ou rouges, coupés en dés
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 2 pincées de sel, au goût
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, au goût
  • croustilles de maïs, pour accompagner

Wartości odżywcze
na 500 g
Kalorie
1606 kJ / 381 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy