
Urządzenia i Akcesoria
Salsa à la mexicaine
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
500 g
Składniki
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
piment jalapeño paré, épépiné1
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de sucre (facultatif)1 c. à thé
-
de paprika doux moulu2 c. à thé
-
de poudre de chili mexicaine1 c. à thé
-
de cumin moulu½ c. à thé
-
de tomates coupées en dés600 g
-
de poivrons verts ou rouges, coupés en dés150 g
-
de pâte de tomates1 c. à soupe
-
de sel au goût2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu au goût2 pincées
-
croustilles de maïs pour accompagner
Wartości odżywcze na 500 g
Kalorie
381 kcal /
1606 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada