Trempette de poivrons (muhammara)

Trempette de poivrons (muhammara)

5.0 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 500 g de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
  • 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
  • 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
  • 2 - 4 gousses d'ail au goût
  • 40 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de piment d'Alep moulu
    1 c. à thé de piment d'Espelette, moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • 40 g de mélasse de grenade
    40 g de crème de vinaigre balsamique blanc
  • pain pita pour accompagner

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.8 g
Kalorie 995.7 kJ / 240 kcal
Tłuszcz 18.2 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 14.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...