
Urządzenia i Akcesoria
Trempette de poivrons (muhammara)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
de poivrons rouges coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)500 g
-
de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux130 g
-
de mie de pain blanc, en morceaux40 g
-
gousses d'ail au goût2 - 4
-
d'huile d'olive vierge extra40 g
-
de piment d'Alep moulu1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de paprika doux moulu1 c. à thé
-
de piment de Cayenne en poudre au goût1 pincée
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel au goût½ c. à thé
-
de mélasse de grenade40 g
-
pain pita pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
240 kcal /
995.7 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada