Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
lub 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 180.2 mg
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
50 Min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Riz aux herbes
35 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min