Sauce aux champignons faible en glucides
TM6

Sauce aux champignons faible en glucides

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 45 g d'eau
  • 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
  • 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 60 g de farine d'amande
  • 115 g d'oignons, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à thé de thym déshydraté
  • 340 g de bouillon de dinde
    lub 340 g de bouillon de poulet
  • 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • feuille de thym frais, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
629.2 kJ / 150.4 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
5.1 g
Tłuszcz
14.1 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Błonnik
1 g
Sód
180.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy