Urządzenia i Akcesoria
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
184.6 kJ /
44.1 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colorati agrumi
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese all'avocado
15 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min