Wersje kompatybilne
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Terrina
- 300 g di fegato d'oca (foie gras), confezionato, a fette (1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 2 cucchiai di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Armagnac
- 150 g di fichi secchi a pezzi
- 350 g di pancetta a fette
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 450 g di carne trita di maiale
- 350 g di carne trita di pollo
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- 40 g di brandy
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati o salato
Chutney di fichi al vino di Porto
- 100 g di cipolla, a metà
- 400 g di fichi, a spicchi (1 cm)
- 200 g di zucchero
- 100 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 100 g di vino Porto
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Giamaica
- 20 g di erbe aromatiche, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2985.9 kJ / 713.7 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 47.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 2692.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parfait alla lavanda e miele
13h
Pavlova con pere all'arancio
Brak ocen
Ramen giapponese (TM6)
5h
Crema inglese
10min
Gelato zuppa inglese
16hod. 20min
Salsa al cren
120h 10min
Crostata di albicocche
1sa 10 dk
Crème brûlée
1sa 10 dk
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Maritozzi
11 Std.