Urządzenia i Akcesoria
Éclair con caramello al burro salato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 19 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.3 g
Kalorie
1820 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 godz.
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 godz.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Brak ocen
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Semisfere di frittata con salmone affumicato e verdure
45 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Ciambella all'arancia
1 godz. 25 min