Urządzenia i Akcesoria
Cake pops di Natale
Przygotowanie 3 godz.
Czas całkowity 6 godz.
40 pezzi
Składniki
Cake pops
-
350 g di zucchero
-
250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
4 uova
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Decorazione
-
500 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 punta di coltello di colorante alimentare, rosso in gel
-
codette rosse, a piacere
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
fondente di zucchero verde
-
fondente di zucchero rosso
-
220 g di zucchero
-
1 albume
-
2 gocce di succo di limone
-
fondente di zucchero bianco o rosso
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
40.9 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
1209.8 kJ /
289.1 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Scheletrini morbidi
5 godz.
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Donuts glassati
4 godz.
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Baby cake pops
2 godz.
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Macarons
1 godz. 30 min