Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera sottovuoto
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
70 g di tuorli
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0 mg
Białko
29 g
Kalorie
5068 kJ /
1211 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
283.1 g
Tłuszcz nasycony
26.2 g
Węglowodany
164.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Besciamella
15 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Besciamella
15 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min