Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera sottovuoto
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
70 g di tuorli
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0 mg
Białko
29 g
Kalorie
5068 kJ /
1211 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
283.1 g
Tłuszcz nasycony
26.2 g
Węglowodany
164.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan di Spagna panna e fragole
2hod.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3hod. 30min.
Pan di Spagna
1hod.
Bomboloni croccanti con crema
5hod. 30min.
Krapfen con crema pasticcera
4hod. 20min.
Crema diplomatica
30min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1hod. 20min.
Cioccolata calda alla vaniglia
15min.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.