
Urządzenia i Akcesoria
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz.
6 porzioni
Składniki
Gelato al caffè
-
di anacardi non salati150 g
-
di latte di cocco230 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di zucchero di cocco120 g
-
di sciroppo di agave15 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di caffè in polvere3 cucchiaini
-
di sale1 pizzico
Lava cake al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) vegano, a tocchetti150 g
-
di burro di cocco + q.b.150 g
-
di zucchero a piacere75 - 80 g
-
di uova (circa 5 uova medie)180 g
-
di amido di mais (maizena)5 g
-
di farina di riso35 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
782 kcal /
3271 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
53.4 g
Węglowodany
64.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Sód
98 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy