Urządzenia i Akcesoria
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pan di spagna al cioccolato
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
8 uova (circa 53-63 g l'uno)
-
170 g di farina autolievitante
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
680 g di panna (min. 30% di grassi) di cui 600 g fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
488 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2197.3 kJ /
525.2 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
21.9 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Torta chocolat
1 godz.
Donuts al caramello
6 godz.
Cupcake ragnatela
1 godz. 30 min
Danish layer cake
4 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min