Wersje kompatybilne
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g grüne Paprika, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g natives Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)
-
2
getrocknete Pflaumen, entsteint
lub 30 g Honig - 1 gestr. EL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1259 kJ / 301 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1j
Polenta mit Spinat und Käse
1j
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1j 30 menit
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min