Urządzenia i Akcesoria
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser375 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Maisgrieß60 g
-
Sesam1 EL
-
Minzblätter15 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
glatte Petersilie abgezupft40 g
-
Eier2
-
Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft520 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1205 mg
Białko
14 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Gemüse-Hirsotto
45 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min