Urządzenia i Akcesoria
Miso-Gemüse-Spaghetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Veganer Dürüm
30 min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min