Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm (y algo más para servir)
- 20 g de hojas de albahaca fresca (y alguna más para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 400 g de berenjena en dados de 2 cm
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 500 g de agua
- hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 563.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30 min
Verduras salteadas
30 min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 Std.
Baba ganoush de calabaza
35 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3óra 15p
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 min