Urządzenia i Akcesoria
Tartare de saumon frais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
9 portions
Składniki
-
450 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de moutarde (opcjonalnie) en grains
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de salade verte (mâche ou roquette)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
701.3 mg
Białko
11.9 g
Kalorie
629.3 kJ /
150.4 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare de bœuf
10 min
Guacamole
5 min
Gaspacho de tomate
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Concombre tzatziki
5 min