Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
880 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
2 ½ feuilles de laurier frais
-
1 ½ bouquet de persil plat frais
-
900 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
450 g de carottes coupées en rondelles
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
450 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
-
30 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.3 g
Kalorie
1293.3 kJ /
309.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Poulet basquaise
50 min
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Goulasch
50 min
Crème fouettée
10 min
Tomates farcies
50 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.