Blanquette de veau

Blanquette de veau

4.0 8 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 880 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 ½ feuilles de laurier frais
  • 1 ½ bouquet de persil plat frais
  • 900 g de sauté de veau coupé en morceaux
  • 450 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 450 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou six
  • 30 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26.3 g
Kalorie 1293.3 kJ / 309.5 kcal
Tłuszcz 16.3 g
Węglowodany 14.8 g

Może spodoba Ci się również...