Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
TM6

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 (6 ocen)

Składniki

Streusel de nuez (cobertura)

  • 120 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 60 - 75 g de azúcar moreno, al gusto
  • 90 g de nueces troceadas

Relleno de camote

  • 720 g de camote, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 600 g de agua, para pelar
  • 540 g de agua, para hervir
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 120 g de mantequilla sin sal, en cubitos
  • 120 g de leche entera
  • 30 - 60 g de azúcar moreno, al gusto
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ¼ cdita nuez moscada en polvo
  • 2 huevos grandes
  • 150 g de mini malvaviscos

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2316.4 kJ / 553.6 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
60.5 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Błonnik
4.1 g
Sód
250 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy