Urządzenia i Akcesoria
Bollos sin granos ni gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 piezas
Składniki
-
200 g de almendra entera
-
30 g de psyllium
-
2 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
-
30 g de vinagre
-
250 g agua caliente
-
aceite vegetal el necesario para trabajar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Leche de almendras
12 godz.
Crema dulce vegana
15 min
Pan de caja low carb
2 godz.
Crema de cacahuate
10 min
Leche de almendras
12 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Harina de almendras
30 min
Salsa cátsup
25 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Mantequilla de almendras
20 min
Arroz de Coliflor
25 min