Urządzenia i Akcesoria
Keppe charola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
144 g
Kalorie
19288 kJ /
4529 kcal
Tłuszcz
376 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Tabule
30 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Poke bowl de atún spicy
30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min