Urządzenia i Akcesoria
Keppe charola
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
144 g
Kalorie
19288 kJ /
4529 kcal
Tłuszcz
376 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
168 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Torta de elote con rajas
1 godz.
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Jocoque casero
15 godz.
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 godz.
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6 godz. 30 min
Risotto con poro y limón
25 min
Tabule
30 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Salsa pomodoro
40 min
Pay de atún
1 godz. 40 min